Анонсы в кино

1424

с 11 февраля Дэдпул в кино

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое...

654

c 11 февраля Ставка на любовь в кино

Два друга детства, неунывающий авантюрист Костя и романтик Давид, уверенный, что всего можно добиться своими силами, попадают в условия, когда их дружба и собственные убеждения подвергаются серьёзному испытанию на прочность. Костя готовится выйти в финал чемпионата мира по покеру, а Давид собирается просить руки и сердца Анны. Но волею судеб друзья меняются местами, смогут ли они остаться собой и не подвести друг друга?

1579

с 4 февраля Мученицы в кино

Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.

1228

с 11 февраля В активном поиске в кино

Есть правильный способ «быть одной», есть неправильный, и есть Элис. И Робин. И Люси. И Мэг. И Том. И Дэвид. Нью-Йорк полон одиноких сердец, пребывающих в поисках идеального соответствия — будь то любовная связь, случайное знакомство или нечто среднее. Где-то между интригующими СМС и приключениями на одну ночь все эти холостяки и холостячки узнают, каково это — быть одному в мире, который наполнен разнообразными проявлениями любви. Отсыпаться в городе, который «никогда не спит», никогда не было особо веселым занятием...

 

1136

с 18 февраля Образцовый самец 2 в кино

По миру катится волна убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру. Сможет ли он в компании своего заклятого друга Ханселя остановить преступления на модной почве и триумфально вернуться на подиум в мире, где для обретения всеобщей популярности достаточно одного селфи?